Тахосервис e
3333

Антибактериальная обработка

Антибактериальная обработка салона и воздушных каналов автомобиля + озонирование!!!

Свойства антибактериальной обработки:

•  Удаляет пыль и никотин из испарителя. 
•  Дезинфицирует и уничтожает микробы, грибки и бактерии. 
•  Устраняет причины аллергических реакций (чихание, кашель, раздражение глаз). 
•  На водной основе, не вызывает аллергии. 
•  Устраняет неприятные запахи в салоне автомобиля. 
•  Очищает систему и предотвращает от заражения микроорганизмами на 6 месяцев

Свойства озонирования:

Так, первым делом надо отметить универсальность дезинфекции озоном. Она позволяет уничтожить плесень, бактерии, микробов, грибок. 

К слову, подобные обработки особенно полезно проводить в период эпидемии. Благодаря этому вы сможете защитить от болезней себя и своих домочадцев

Высокая концентрация озона в воздухе уничтожает вирусы и бактерии (легионеллу, кишечную палочку, микробактерии проказы, золотистый стафилококк, синегнойную палочку, тифозную палочку, туберкулезную палочку, стрептококки группы Б, гонококки, аденовирусы, риновирусы, вирусы гриппа, споры грибов и плесени) с эффективностью до 90-100%. Озон уничтожает патогенные микроорганизмы и нейтрализует токсины не только в воздухе, но и на поверхностях  в самых труднодоступных местах.

Бактерицидный эффект озона по уничтожению бактерий, вирусов и грибков в 2,5 – 6 раз эффективнее ультрафиолетовых лучей. Кварцевое облучение в течение 60 минут идентично озонированию в течение 3 минут. Озонирование в 300-600 раз сильнее хлора, при этом, в отличие от хлора, озон уничтожает даже цисты глистов, вирус герпеса и палочку туберкулеза.

Озонирование, губительно действует на все виды насекомых: клещей домашней пыли (сапрофиты), постельных клопов, муравьев, блох, вшей, тараканов и других вредителей.

Заказать



kar
ТахоСервис 2009-2020