Тахосервис e
ремонта MAN

Ремонт и Сервис МАН

Как грузовой сервис МАН СТО Тахосервис предоставляет услуги  диагностики и ремонта грузовиков MAN. Наша специализация ремонт топливной системы, ремонт форсунок и ТНВД МАН, устранение сложных неисправностей в электооборудовании грузовиков МАН  Имеем специальные знания, оборудорвание и опыт для правильной диагностики и грамотного ремонта ключевых систем MAN.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ  УСЛУГИ:

Компьютерная диагностика авто
Комплексная диагностика и ремонт топливной системы
Диагностика двигателя и систем управления двигателем
ремонт электики автомобиля
Ремонт электропроводки и электрооборудования
Ремонт пневматики, тормозных систем ABS, EBS
Диагностика и ремонт систем AdBlue, EGR, SCR, DPF и системы наддува
Обслуживание тахографов
Проверка форсунок на стенде Bosch
Ремонт автономных отопителей
Ремонт и заправка кондиционеров

ДИАГНОСТИКА MAN TGA  TGX TGS TGM TGL 

Существует несколько типов диагностики, каждый из которых имеет свои особенности:

  1. Компьютерная. При выполнении компьютерной диагностики задействуется специальное диагностическое ПО и оборудование, которое позволяет максимально точно определить неисправность, считать ошибки из памяти блоков управления грузовиков МАН ТГА ТГХ . Позволяет произвести необходимые для выявления кодов неисправностей МАН тесты компонентов и систем управления  для максимально точной оценки состояния систем и поиска неисправности.
  2. Технический и Визуальный осмотр. Чаще всего направлен на оценку состояния и исправности транспортного средства. Проведение такой диагностики позволяет определить работоспособность механизмов и систем, а именно проконтролировать техническое состояние, спрогнозировать функционирование, отыскать неполадки и определять их причины. Осмотр всегда выполняет опытный мастер. Примером такой диагностики может служить проверка состояния воздушного фильтра двигателя , наличия различных посторонних загрязнений в станции подготовки топлива, сепаратора, уровня и состояния моторного масла, визуальный осмотр бака на предмет явного наличия воды, металлической стружки и грязи в дизельном топливе. Визуальный осмотр состояния и потенциальной негерметичности системы надува воздуха, наличия или отсутствие масла в патрубках на выходе с турбины, внешний осмотр состояния лопастей турбины и состояние патрубков системы надува МАН.  
  3. Комплексная диагностика дизельной топливной системы. В дополнение к компьютерной диагностике позволяет непосредственно проверить фактические параметры работы элементов топливной системы: при необходимости сверить фактические значеняя датчиков с компьютерной диагностикой, проверить давление в контрольных точках топливной системы, проверить герметичность топливной системы - отсутствие подсосов воздуха, а также много других важных диагностических процедур (вплодь до проверки отдельно компонентов дизельной системы на стенде), конкретный список проверки формируется из проявленности признаков неисправности в работе автомобиля МАН, конкретной модели МАН ТГА (Евро3, Евро4, Евро5) МАН ТГХ (Евро5, Евро6) МАН ТГЛ, ТГМ, ТГС и результатов компьютерной диагностики ошибок в блоке управления МАН.  В комплексную лиагностику топливной системы может входить компьютерная диагностика и при необходимости диагностика форсунок и насоса ТНВД на стенде.
  4. Диагностика электрических неисправностей. Поиск неисправностей в датчиках, обрывов и замыканий проводки, ошибок и неисправной работы CAN шины. Поиск и устранение электрических неисправностей различной сложности. Работа с электрикой требует ответственного и квалифицированного отношения. Наш принципиальный подход состоит в надежном и грамотном устранении неисправностей, использовании решений и  материалов для ремонта не вызывающих сомнений. Часто приходится исправлять последствия, "быстрых" и "дешевых" ремонтов последствия которых часто оказываются намного более дорогими, чем если бы сразу было сделано всё грамотно и надежно.
  5. Функциональная диагностика. Замер дымности двигателя Ман можно использовать не только для прохождения ТО, но и для функциональной комплексной оценки состояния двигателя и топливной системы. это позволяет на ранних стадиях обнаружить неисправность и заранее предпринимать меры по её локализации и устранению, пока не начались более дорогостоящие последствия. Проверка реальной емкости стартовых аккумуляторов позволяет не только предотвратить проблемы в дороге, когда двигатель не заводится, но и обезопасить от выхода из строя электронного оборудования.  Экспресс проверка состояния  качества моторного масла, проверка топлива на предмет наличие био-топлива и бензина (что разрушительно влияет на дизельную топливную аппаратуру). Есть и другие виды быстрой и эффективной функциональной проверке работы дизельного двигателя.        

Наши мастера подберут метод диагностики МАН в зависимости от особенностей конкретной ситуации.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ НА СЛЕДУЮЩИЕ МОДЕЛИ MAN

TGA TGL TGM TGS TGX

РЕМОНТ МАН

Наши специалисты могут эффективно устранить поломки в любой системе MAN, например:

  1. Дизельная топливная система. Производится комплексный ремонт топливной системы MAN, выявляются и устраняются причины выхода из строя топливной системы. Являясь авторизированным BOSCH Дизель Сервисом все ремонтные работы производятся специально обученным персоналом, что позволяет осуществить максимально качественный ремонт как отдельных компонентов, так и всей топливной системы в целом.
  2. Автоэлектрика. Проблемы с ней возникают из-за окисления контактов, попадания воды или грязи, нарушения соединения отдельных проводов. Неполадки в электросети влияют на каждый элемент ТС, поэтому ремонт производится с максимальной эффективностью.
  3. Пневматическая тормозная системе. Выполняется проверка исправности и правильной работы тормозной системы, пневматической подвески, механизмов управления КПП. При необходимости ликвидируются механические и электрические повреждения, параметрирование модулей управления пневматических систем и возвращаются в норму рабочие параметры.
  4. Системы очистки отработанных газов AdBlue, системы EGR, SCR, DPF, и системы наддува
  5. Диагностика двигателя, замер компрессии, проверка сотояния цилиндров без разборки двигателя с помощью эндоскопа, правильная регулировка клапанов. Проверка герметичности цилиндров и замер величины потока картерных газов.  

Мы не являемся дилерским СТО МАН Сервис (MAN Service), но по целому ряду ключевых работ мы можем предоставлять услуги ремонта на уровне хорошего дилерского СТО МАН Сервис. А по ряду работ мы имеем преимущество. Например в ремонте неисправностей топливной грузовиков МАН. Более того, как официальный БОШ Дизель сервис мы можем официально предоставлять услуги по диагностике и ремонту насосов высокого давления, ремонту форсунок коммон рейл для дилерских станций МАН Сервис. Также мы проверяем и ремонтируем новые форсунки CRIN3 для двигателей   Евро6 МАН ТГХ, проверяем и генерируем коды форсунок IMA, без которых нормальная работа дизельных форсунок  двигателя невозможна. При этом форсунка после ремонта по заводской технологиии и ее параметры сгенерированого кода полностью соответствуют новой дизельной форсунке . Простыми словами: после ремонта дизельная форсунка гарантировано и полностью идентична новому инжектору.  Наш статус и возможности официального Гарантийного сервисного центра Бош дает большую надежность и уверенность для наших партнеров и клиентов, что в случае возникновения гарантийного случая все вопросы будут максимально оперативно и конструктивно решены на месте. 

Представленный список видов ремонта, которые выполняет наш сервис для грузовых МАН, не является полным. Более подробные сведения об особенностях предоставляемых услуг можно получить, пообщавшись с менедж ером.

ПОЧЕМУ СТОИТ ДОВЕРИТЬ РЕМОНТ MAN НАМ?

Квалифицированная диагностика и качественный ремонт
Предоставление гарантии на запчасти и выполненные ремонтные работы

Система скидок - рассчитывать на неё могут корпоративные клиенты нашего Грузового СТО в Киеве

Чтобы начать сотрудничество с нами можно связаться с нами по телефону, запросить обратный звонок или оставить заявку через один из удобных Вам месенджеров.

  Telegram      Viber        Facebook 
  (050)388-48-80    (067)539-89-89     Карта


kar
ТахоСервис 2009-2020